Hallo,
heute stelle ich euch ein Rezept vor, das mir eine Arbeitskollegin gegeben hat.
Ich möchte die Marmelade unbedingt einmal ausprobieren.
Adventsmarmelade
Zutaten:
500 g gefrorene Kirschen
250 g Apfelstücke, bereits geschält
250 ml Rotwein
1 kg Gelierzucker
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Zimt
Zubereitung:
Die gefrorenen Kirschen mit dem Rotwein erhitzen. Apfelstücke dazugeben. Vanillemark und Zimt dazugeben. Alles pürieren. Gelierzucker dazugeben und sprudelnd aufkochen. Ca. 4 - 5 Minuten kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort mit Deckel verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Ich werde die Adventsmarmelade am Wochenende nachmachen.
Liebe Grüße
Tinette
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hallo,
ich freue mich immer über neue Kommentare und komme auch gerne auf einen Gegenbesuch vorbei.
Mit der Veröffentlichung seid ihr damit einverstanden, dass euer Name, eure Website, die E-Mail-Adresse, die IP-Adresse und natürlich euer Kommentar gespeichert werden.
Vor der Veröffentlichung könnt ihr gerne auf Vorschau nochmal überprüfen, wie eure Nachricht aussieht. :-)
Liebe Grüße
Tinette