Donnerstag, 13. Dezember 2018

Adventskalender 13. Dezember

Hallo,
heute stelle ich euch ein Rezept vor, das mir eine Arbeitskollegin gegeben hat.
Ich möchte die Marmelade unbedingt einmal ausprobieren.

Adventsmarmelade

Zutaten:
500 g gefrorene Kirschen
250 g Apfelstücke, bereits geschält
250 ml Rotwein
1 kg Gelierzucker
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Zimt

Zubereitung:
Die gefrorenen Kirschen mit dem Rotwein erhitzen. Apfelstücke dazugeben. Vanillemark und Zimt dazugeben. Alles pürieren. Gelierzucker dazugeben und sprudelnd aufkochen. Ca. 4 - 5 Minuten kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort mit Deckel verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Viel Spaß beim Nachmachen.
Ich werde die Adventsmarmelade am Wochenende nachmachen.
Liebe Grüße
Tinette

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hallo,
ich freue mich immer über neue Kommentare und komme auch gerne auf einen Gegenbesuch vorbei.
Mit der Veröffentlichung seid ihr damit einverstanden, dass euer Name, eure Website, die E-Mail-Adresse, die IP-Adresse und natürlich euer Kommentar gespeichert werden.
Vor der Veröffentlichung könnt ihr gerne auf Vorschau nochmal überprüfen, wie eure Nachricht aussieht. :-)
Liebe Grüße
Tinette

Schon gelesen?

Jahresrückblick 2024/Pause

1. Bücher-Statistik Das 1. Buch, das ich 2024 beendet habe... Das letzte Buch, das ich 2024 beendet habe... (Stand 19.12.2024) Ich werde die...